2093. А на заре...

Вальдемар Урбан
 05.05.2023
А на заре светлее небо, каждый миг,
Душа замрёт, увидев эту красоту.
Туч разбежавшихся затих неслышный крик,
Я в руки тихо это, нежно всё возьму.

Не обещайте всем того, что не пришло,
О том скажите всем, когда года пройдут.
Душа спасённая, ей дышится легко,
Хоть на пути, живём, несём тяжёлый труд.

Живите радостной надеждою всегда,
Но не оставьте нежной грусти на потом.
Всем нужно жить сейчас, сегодня и всегда,
И не частицами, а сразу же, во всём.

И луч рассвета, наблюдая в новом дне,
Не повторять, иметь вновь новую зарю.
Душа распластана всегда по всей земле,
Пусть обнимает всё, что здесь ещё люблю!
                W. Urban