Раскрываю к тебе две руки..

Ирина Дорохина
Раскрываю к тебе две руки.
Чтоб ты в сердце смог заглянуть,
Где  огромной любви и страсти грехи
Пробуждают и радость и грусть...

Припев:
Не забудь ко мне взор обернуть...
Не забудь в объятья сомкнуть...
Замирает на щеке слеза...
Ты простые мне скажи слова...

Улечу как осенний журавль
В океана бескрайнюю даль.
Если там я без сил в глубину упаду,
Мне лишь крыльев своих будет жаль...

Припев:
Не забудь ко мне взор обернуть...
Не забудь  в объятья сомкнуть...
Замирает на щеке слеза...
Ты простые мне скажи слова...

Крылья вверх мою душу несут.
И светлее становится ей.
И пронзительной нежности вечный сосуд -
Моё сердце горит горячей...

Припев:
Не забудь ко мне взор обернуть...
Не забудь в объятья сомкнуть...
Замирает на щеке слеза...
Ты простые мне скажи слова...