Война

Сергей Самоловов
Мы идем на фронт сейчас
Не страшна война для нас!
Пушки, танки и пехота
Вертолеты и Морфлот
Будем во врагов стрелять
И Россию защищать!
Отвоюем, всех убьем
И потом пойдем домой.

      ***
На войну идем мы вдруг
Три солдата друг за друг
Там обучимся стрелять
И Россию защищать
Мы всегда идем в бой
Мирным жителям даем покой
Мы всегда в пути-
Нет препятствий на пути!

2022 год