Ты научил меня любить

Ирина Дорохина
Ты научил меня любить
Себя и всех людей на свете.
И душу нежностью лечить
Ты научил меня. Поверь мне,
Из всех живущих здесь пока,
Тебя послали мне навстречу
Сквозь годы и сквозь облака,
Чтобы зажгли вдвоём мы свечи
В том храме искренней любви,
Святом,и чистом,и любимом..
Гори,Свеча Любви,гори! -
Ты жизни дух неуловимый..
Ты научил меня любить,
И дорожить мгновеньем счастья,
Что в этой жизни пережить
Подарено нам высшей властью...