Благодарю за Победу

Илья Тускевич
Благодарю вас ветераны,
Стране Победу принесли,
На сердце памятные раны,
Войну трагичную прошли.

Историю мы будем чтить,
Объединившись жизни отдавали,
Ваш подвиг нам нельзя забыть,
За Родину вы в строй вставали.

Ура товарищи кричу,
И вытираю с глаз я слёзы,
Дали отпор враждебному мечу,
Забыв про собственные грёзы.

Спасибо вам за дом родной,
Что вы не отдали врагу,
За то что встали вы стеной,
Я память в сердце сберегу.