С Победой!

Любовь Донич
От бессмертной нашей Победы!
До салюта на Красной площади!
Поздравляем вас наши деды,
Хоть мы сами уже с проседью...

Обнимаем вас чудотворцы,
Золотые вы были, румяные!
От фашистской нечисти проклятой,
Словно камни вы стали преданные...

Всех с Победой, Великой и Праведной!
С лучшим днем на нашей Планете!
В небе клином все также журавушки,
И все также смеются дети!..