Скука злая су

Алла Колмакова
Снова на обочине стою -
Жизнь дала под дых и оплеуху
Не пишу - читаю не пою
В зеркале я вижу тень - старуху

Каждый день сплошная дребедень,
И в бессилье полном злая скука
Лень вставать, работать,жить
Я - тень! Не прошу ни духу ни  поруку