Страна обещала исполнить мечты!

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров

Страна   обещала   
исполнить   мечты!
Картинкой  -  похожесть,   
которая   Ты!

Всё   раем   смотрела,   
смотрела   в   глаза…
Но,   что   же,   как   вспомню,   
подходит   слеза?!

По   срокам   платить,   за   наив 
и   судилось  -
Накрылись   мечты,  и   идея   
убилась!

Теперь   поосели,   
но   в   разные   лужи.
И   там   мы   по   сказкам,   
порою,  и   тужим.

Озябшие  судьбы, 
и   голод   пути.
Холодные   лица…   
Что    можно   найти?!

Я   выпрямлю   спинку,   
скажу:   не   терял,
А   то,   что   случилось,   
так   вышло  -  не   знал!

Что   больше   обманов 
в   словах   загуляло.
Отвесило   уши,   
на   Душу   нажало …

И   Сердце    раскислив,   
залезло   царить.
Да,   выжил,   я   -   выжил!
Не   вышло   убить.

Но,   где   то   тепло,   
для   Души   затерялось!
Быть   может   на   Родине,   
всё   же   осталось?!

П.С.

Страна  -   для   Души,   это   зябкое   слово,
которое    выморить   всех   нас   готово!


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
6 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*