Два дня

Дмитрий Викторович Ямщиков
Два дня потрачены впустую.
Я не обижен, не ревную,
Но время изменило мне
Оставшись с мыслями наедине.
Я собирался что-то сделать,
Дом, дерево к кому-то бегать,
А всё ушло куда-то вдаль,
И не зовёт меня. Печаль
Задумчива, увы, мораль-
Ты время больше не гони
В тот холостой пробег,
Возврата точно больше нет.