мешают жить ненорм. лексика

Александр Кудринский
Моя любовь
как белый лист.
 Не то  что  в клеточку
тетрадь.
А жизнь ,прикинь ,
такая сука!-
как размалеванная б...ь!
Хочу сбежать
от всех и сразу...
И по теченью не х..
плыть!
Мне надоели  пи....ы,
которые мешают  жить!