Сиреневое настроение

Лара Ананьева
Сиреневое настроение,
Когда вокруг, везде цветение!
И пусть на улице прохладно,
Зато в душе тепло, отрадно!

Душистое благоухание,
Цветущее очарование.
А если найти цветочек,
На котором пять лепесточков,

Нужно его сорвать,
И желание загадать.
Желание забывается,
Но потом непременно сбывается!