Мешать не стану

Касале Монтре
Я не признаю тебя,
Видеть не хочу
Что-то в чертах твоего лица
Говорит об отсутствии чувств

И больше не больно.
Навстречу
сказочному отторженью
закончится просто
Вечер,
и я сравняюсь со своей тенью.
А ты

Лети, куда тебя зовёт твой голос
Лети, мешать не стану
я на пути твоём
мешать не стану я на пути твоём
мешать не стану

Я не признаю тебя,
Не хочу видеть.
Да, было бы очень жаль,
Но не было нити,

Чтоб потерять с тобою связь,
Чтоб на прощание обнять.
Я совершаю одни ошибки
Каждый раз
Когда могу тебя видеть,
Не могу отвести глаз.

а ты, лети
куда тебя зовёт твой голос
Лети, мешать не стану
я на твоём пути
мешать не стану я на твоём пути
а я не встану на твоём пути


Однажды, распахнув объятия,
Приняла тебя в сердце, но,
Что случается с каждым,
Рано или поздно – дурацкое кино.
Тебе все равно,
А я не хочу страдать.
Равнодушие острее бритвы.
И я учусь прощать, – прощай! –
Забывая обиды.