Писал ли тот стихи

Елена Галан
Скажи, писал ли тот стихи,
кто пребывал всегда в тиши,
не зная страсти и любви
иль омрачения души...

Писал ли тот стихи, скажи,
кто безмятежен был, как Бог,
и не метал слова-ножи
в тот мир, где жить порой не мог...

Скажи, писал ли тот стихи,
кто не искал добро во всём,
что было на его пути
и в том, что сердцем познаём...

04.02.2023