Немного о Лазаре умершем дважды...

Юлия Вапке
Воскресший Лазарь никогда не улыбался

    И никому о том , где был , не говорил он ,

И лишь , увидев вора , что с кувшином крался ,

    С усмешкою сказал : " Ворует глина глину " ...


 ____________



    юв