Борец

Елизавета фон Грэйз
Мне казалось я всегда была борцом,
Несмотря на бури и преграды
Шла всем испытаньям напролом,
Обходя канавы и заграды.

Взращивала робкую мечту,
Что теперь сияет  ярче  искры,
Выбрала заветную звезду,
И она сейчас предельно близко...

Я боюсь все силы расточить,
Не успев почувствовать волненье,
А без цели разве можно жить?
Разве можно жить без вдохновенья?

Да, сейчас в душе горит огонь
Он ведёт меня в чарующие дали
И, закрыв глаза, сожму ладонь,
Ощутив касание медали.

Но потом, что буду делать я?
Что случится, если веру потеряю?
Если честно, откровенно говоря,
Без неё себя не представляю.

И действительно во мне живёт борец
Не посмею его образ уничтожить.
Всё ещё иду и звук сердец,
Пробирает холодом до дрожи.

Я сумею страхи обуздать,
Ведь желаю быть полезной миру,
Я хочу писать и вдохновлять,
Петь, кричать, творить мелодии и лиру!

 
9 апр. 2023 г. 12:29, Томск