Русь моя!..

Антонина Юркова
Русь моя!
К тебе мои мечты!
Край Родной!
Как дорог сердцу ты!

Дорог мне
Метелью тополиной!
Синью глаз
Озёр и рек твоих!
Этой песнью
Грустной - журавлиной!
Этой ласкою
Берёзок молодых!..