И только Руна Огня на запястье...

Дэмъен Кипер
Листву заберёт отгулявшая Осень
С пометками наших нечаянных встреч,
И фантики снов под подушку подбросит,
Пытаясь свечу на окошке сберечь…

Напьёмся отваром брусничным из кружки,
Слегка обжигаясь в надежде согреть
Сердечный надлом и любви побрякушки,
Которые будут желанными впредь…

Мы станем спокойнее и терпеливей,
И Вечность надкусим, стараясь понять
Загадочный шорох простуженных ливней
И Руны Огня на запястье печать…

И будут беседы кроить вечерами
Атласного Времени синюю гладь,
И только Пространства прозрачные грани
Заполнят решительно в клетку тетрадь…

И там замелькают листвы отраженья,
Той самой, которая падала в сквер,
И наших желаний ночные броженья
Размножат афиши с анонсом премьер…

Тогда полетим за ушедшим закатом,
Касаясь крылами ночных облаков,
И небо приблизится краем покатым,
И станет отчётливым эхо подков…

Поскачут эпохи рысцою неспешной,
Но мы не устанем в глазах излучать
Доверия ритм и скользящую нежность,
Ветра обращая осенние вспять…



Музыка NZmusic- Iwant To Live...