Сыновья и враги

Валерий Николаевич Белоусов
                “Шёл отряд по берегу,
                шёл издалека.
                Шёл под красным знаменем
                командир полка“.
                “Песня о Щёрсе”
                слова Михаил Голодный
                музыка Матвей Блантер

Бой идёт в Артёмовске,
                эхом на века!
Кровь Солдатов алая
                и почти река!

           Эй, эй, эй, и почти река!

Без снарядов правые,
                лжи вокруг река!
Мы Солдаты Бравые,
                Жизнь нам Дорога!

           Эй, эй, эй, Жизнь нам Дорога!

Бьём врагов немало мы,
                не дрожит рука!
Кровь их так же алая,
                жизнь их хрупка!

           Эй, эй, эй, жизнь их хрупка!

Сыновья Отчизны,
                каждый на счету!
Нам не будет тризны,
                а враги в аду!

            Эй, эй, эй, а враги в аду!


                записал 08.05.2023г.в 15:15

Софи из Мурманска нарисовала для наших бойцов открытку
и просила передать, чтобы её пожелание дошло на фронт ;;
https://t.me/mdd_feedback_bot