Что значит -, ,успеть, ,

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров

Что   значит  -  ,,успеть,,?! 
Мне     сходили,    стихи!
Дарованы    долею  -  щедрой   руки.
Простите,  коль  что – то,   ,,не   тонко,,   в   строке.
Ведь   это   писалось,  подчас,   налегке.

И,   даже   бежало,   от   смысла,   куда -  то.
А,   после,   смотрело  в   глаза   виновато.
Мол,   кайся  за   наши   гулянья   на   раз.
О,   строчки,  и   рифмы,   Вы,  в   сонме   проказ!

Да,   ладно   виниться!
Что   было  -   суди!
Мне,   чьи  то   обиды,   
что   росту  -   дожди!

Так,   значит,   хотела,   
хотела   Душа!
Что   шла   за   строкою,   
понЯть   не   спеша.

Какое   блаженство  -   
летать   без   обид!
Ведь   каждый,   наградой,   
получит   знак   -  ,,квит,,!

Отчалили    мысли,   
и   строки  -   концы,   
обрезали   сколкой.
Ужо,   молодцы!

Уходим,   уходим!
Ужели   винА,   
мешать   наши   краски 
по   жизни   должна?!


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
6 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*