Вернись, Натали - монорим

Евгения Чинокаева
Монорим на стихотворение
Сократа Чистова "Слёзы любви"
     Ленинград 1991 г.

        Вернись, Натали
     ____________________

Ах, вернись ты к нему, Натали.
Он сожжёт своё сердце вдали.
Протрубили в морях корабли -
Им не стать никогда на мели.

По щекам его слёзы текли,
Наполняя все реки земли.
Ту же горечь они обрели
От тоски по тебе, Натали.

Ах, вернись ты к нему, Натали,
Чтобы счастье вдвоём обрели,
Чтобы души у вас расцвели
От того, что друг друга нашли.

         * * *