Парад в честь дня Победы

Светлана Тарусина
День Победы-
наш праздник
сквозь слёзы,
Мы верны ему
множество лет,
Обнимаем родные
берёзы,
И приветствуем
мирный рассвет.

Год за годом,
всё стало привычным,
Только снова
орудья гремят,
В обстановке,
такой необычной,
Провести обещаем
парад.

Обещаем,но всё же
тревожно,
Если вздумает враг
помешать,
Мы уверены,
что невозможно
Нашу радость
святую отнять.