Что в будущем нас ждёт?

Ольга Долбышева
Что в будущем нас ждёт?
Паденье или взлёт?
Восход или отбой?
Свобода или бой?

Живёт моя страна.
Ей слава суждена
На стыке двух миров,
Хранение основ.

Ей сил не занимать.
Готова помогать
Тем, кто несёт добро
И благости ядро.

Россия велика.
Идут в руке рука
Влюблённые сердца,
Что вместе до конца,

Творя прекрасный сад,
Растя чудесных чад,
Всем бедам вопреки
Свободны и легки.

28.04.20023 г.