Лютики - цветочки

Людмила Савина 2
Лютики - цветочки
Радуют опять.
Жёлтенькие точки
В зелени блестят.

Одуванчик рядом -
Венчик золотой,
В праздничном наряде
Средь травы простой.

Городской полянки
Украшают лик.
Это - не обманка,
Не искусный шик.

А сама природа
Вдоль больших домов
Дарствует свободу
Естеству цветов,

Что неприхотливы,
Без пустых затей,
А лишь терпеливо
Солнца ждут лучей,

Чтобы в ярком свете
Майского денька
Улыбнулись дети
Лютикам - цветкам!




Фото автора.