Ранчо

Яна Дюковская
Ранчо

Словесная тюрьма. Психологическая жвачка.
В душе моей из слов воздвигнутое ранчо
На острове, от всех сокрытом и уютном.
Сканворд держа в руках встречаю Добро утро!

И новости газет мне разум не тревожат.
На суету запрет давно уже наложен.
По правилам игры моей и ты расслабься!
Мир суетной поры так тягостен, ужасен...

Храни душевный дзен!
Вкуси иные чувства.
Нет гонки - нет проблем.
Даруй себя искусству!

Чтоб завтра и потом
Не думать о минувшем,
Сейчас лови поток
И сердце своё слушай...

30.01.2023 г.

Мое душевное ранчо здесь)
https://vk.com/stihi_misspunk