Ко Дню Победы

Владимир Мишин 4
 
Ушла в историю та страшная война.   
Великая война всего советского   народа.
Но вновь вернулась на пороги к нам она.
И гибнет под обстрелами её матушка-природа.

Потомки воинов тех огненных и лет и дней
Опять сражаются со взрОщенным фашизмом.
Нацистов бьют и гонят с земли нашей взашей,
Их,насаждающих страну насильем  и садизмом.

Но будет так,как в грозном сорок пятом;
Взовьётся триколор под неба своды.
Добьём до основания врагов проклятых.
И отвоюем братьям  мир и возвратим свободу.

    8 мая 2023г.
Стихиряне, с ВЕЛИКИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ = ДНЁМ ПОБЕДЫ !