Пока исписан блокнот

Игорь Совков
Пока исписан блокнот, а внутри пустота.
Напевая мотив, повторяю слова.
Где слова ни о чём,  все они о былом.
Что забыты давно, но не этим глупцом!

Что не спит по ночам и тебя вспоминая,
Напевает опять на знакомый мотив!
Тот кто много писал, но не в силах сдержаться.
Повторяет по новой, новый стихи о любви…