Прорастёт, всё что угасло

Михаил Холин
Солнце светит очень ярко
Но мороз пришел однако
На ветвях замёрзли почки
Ходят в курточках сыночки

Май в России не спокойный
Даты памяти достойны
Мы не нежинки у моря
Не давите, будет горе

Не советую я штатам
Осложнять ничто не надо
Будет трудно, будет сложно
Можем то, что не возможно

Вам же деды показали
Что забыли, не поняли
Нет границы невозможно
Когда мы за русских бьёмся

Успокойтесь и отстаньте
Не враждуйте ради знати
Мы не враг, не нападайте
Но умеем драться, знайте

Завтра празднуем победу
Вам не светит, траты в землю
Да не просто воскрешаться
Развалили наше счастье

Но поднимемся, не спорьте
И Союз придёт, чуть позже
Капитал живёт деньгами
И душою, россияне

Прорастёт, всё что угасло
Не живёт любовь напрасно
Будет, раз народу надо
А другое сгинет, гадам