Ноль пятнадцать нанограмм в минуту

Константин Акимов 2
Ноль пятнадцать нанограмм в минуту...
И неудовольствие - не сбавит:
Сладость снов зовёт в свои хомуты!
Этим пользуют. Расчёт безбрежно правит!!

Паразитные живут предолго мрази,
Им неважен эстетизм заброшек. Генри
Свою скобу не ковал в кровавый тазик...
Но метал первее лезет в ветви:

Додежурить меня просит взор заботный,
В праве жить - твои вопросы позже!..
Каждый вектор свой по квоте потной
Хочет не лежать лицом под вожжи!!

На костры времен полотна - тлеют...
В пятнах годы, пепел, мрак и храмный...
Все причины обнажились. Индивеют...
Мир был уничтожен в страсти срамной!!