На...

Док Тор
Всё как в Жёлтом Доме! Всё наоборот:
Хорошо есть Плохо, Этот значит Тот,
Лево это Право, Перед это Зад -->
В атмосфере этой, сам себе не рад...

Милая улыбка. Очень "грязный" рот -
Всё в одном комплекте. Вот такое вот!
Ни уму ни сердцу, но вопрос тогда:
На хера вся эта хрень и ерунда????

А особо тем, кто дружит с головой,
Не даёт покоя сей вопрос: НА КОЙ????
Жизнь ведь скоротечна и она одна -->
Если как в Дурдоме, пусть идёт всё НА...