И вновь наступила весна

Ольга Негру
И вновь наступила весна,
Цветёт всё вокруг , дурманит,
А воздух чист, как слеза,
Кружит голову, пьянит.

Лягушки кричат в реке,
Собачка лает навзрыд,
Слышна музыка вдалеке,
Флейта грустно звучит.

Тропинка уходит ввысь,
Тяжёлый подъёма путь.
За ветки путник держись,
Нельзя назад повернуть.

А вечер хороший такой,
Природа и люд отдыхает,
И неба закат золотой,
И музыка где-то играет.