Идет солдат, чеканя шаг

Татьяна Кейян 2
Идёт солдат, чеканя шаг,
Как будто часовой,
Сжимая гордо алый стяг,
Штандарт свой полковой.

За ним товарищи идут,
Шеренгой все подряд,
Мальчишки честь им отдают,
Все вытянувшись в ряд.

Сияют на груди у всех
Медали, ордена,
Те, что за воинский успех,
Доверила страна.

Звучит их выправке под стать
Парадный звонко марш,
Вот так и должен весь сиять,
Солдат Российский наш.

Гордимся Армией своей,
Надежно, словно щит,
Она от вражеских огней,
Нас с честью защитит!

08.05.22г.