Спасибо, Ангелы, спасибо!

Любовь Еренкова
Спасибо,Ангелы, спасибо,
За то, что жить могу красиво.
Любимый муж есть у меня,
И годы счастья вдаль манят.
Спасибо, Ангелы, за деток,
За внуков - сладеньких конфеток.
За мой очаг, тепло огня
За то, что любите меня.
Спасибо, Ангелы родные,
Вы для меня всегда живые.
Я знаю, вы на свете есть.
Я вас люблю сейчас и здесь.