Куда зовешь меня, Любовь?

Алина Монн
Куда зовёшь меня, любовь? -
Нет на асфальтах городов -
В стране запутанных следов -
Твоих следов.

Их смыло время и давно...
И возвратить нам не дано,
Того, что спрятало  оно -
Не суждено.

Страна запутанных следов...
В  тумане пыльных городов,
В тумане прожитых годов
Мне не найти твоих следов.

              01.2023г