Украiна - социалiзма

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров

Украiна   -   социалiзма?
Мы   йдэмо   до   нациського   ,,iзма,,!
Всэ,   вiд   памьятникiв,   до   Днепрогэса,   
мы   зруйнуемо   волэю   Бэса!

Порвэмо,   созжэмо  -   бэз   устатку,   
що   уценим,  и   тыхо  -   за   взятку.
Мы   в   европку   йдэмо   продаваться.
Що   клэвэщуть:  В   предательстве  -   сдаться?!

-?   Так   роззтягнуть,   загадять   страну?!
-   А  Мы   ,,любим,,   еЁ   не   одну!
Мы,   таки,   осторонь     натяглы,   
куды,   вразi,    злыняты  б  моглы!

Мы   для   цього,   таемно,  i   ,,жылы,,!
Та   сэбэ,  да   i   тiлькы,   любылы!

-  Так   живите   на   всэ,  i  богато!
А   моя,  i   давно,   нэ   тут   хата!

През. Зе.
 

*

7531 лето   от  С.М.З.Х.
27.3.2023.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*