Фотографии. погибшим в Спецоперации

Галина Вольная
Всматриваюсь в лица погибших героев,
Сколько в них жизни и чести , и воли!?
Парни веселые, с задоринкой,серьёзны порою,
Но нет в них ни страха,ни лести, ни горя.

Дети России - вышли из боя.
Нас защищали собой, как бронею.
Сквозь сопло войны пронесли мужество, честь.
Спасибо, ребята, за то, что вы были, за то,
                что Вы Есть!