Нет места в мире Красоте

Алина Монн
Нет места в мире Красоте...
Она ушла, и в том причина,
Что женщины уже не те,
Не теми стали и мужчины...

Ушла из мира Красота!
И я сама себе лукавлю,
Что ты все тот, и я все та,
А что не так, то я исправлю.

О нет, куда ты, Красота,
Спасенье мира... - ты должна же!
Ответила мне Красота:
Я возвращусь, но лишь однажды!

Вы бросили в меня штыки -
Вы поменяли на уродство
От века женские черты
На маски - вместо благородства.

Вы заменили естество,
На слабый ум свой полагаясь,
На силикона колдовство
В груди, в губах - какая гадость!

Мужи надели каблуки
И в них же на войну собрались,
Но по дороге  - бутики!
Застряли в них и там остались.

Вот детям пол без мам меняют,
Мам доводя до аритмии!
И гендерами соблазняют,
И обучают содомии...

Мне в этом мире нету места!
Здесь правят Ложь и Пустота!
Повсюду- вечная фиеста! -
И убежала Красота.

Я догонять её пустилась,
Кричу вослед ей с высоты:
Зачем ты бросить нас решилась,
Ведь мира нет без красоты!

Она на миг остановилась.
И бросила из темноты:
Все в этом мире изменилось!
Спасенье мира - это ты!

Спасенье мира - это каждый,
В котором есть живая кровь.
Кто победил себя однажды,
Кто верит в Бога и в Любовь!

Объединяйтесь - в этом сила!
Оберегайте мир от Зла!
Я вас люблю! Нет - я любила...
Сказала это и  ушла.

Ушла из мира Красота...
И ты не тот... И я не та...
            
          12.2022г