Гг

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Люби меня молча. Так, чтоб никто не знал.
И я не узнаю - я не эксперт по твоим глазам.
Зато я эксперт по хаосу, боли, по чувству своей вины.
И если тебе не понравится - просто иди и живи.

Я принимаю себя, свой оскал, накал, свой крест
И если тебе не понравится - да, я не лучшая из невест.
Я принимаю твою пустоту, пустыню и серость ножей...
Что же... Похоже и ты не будешь прекраснейшим из мужей.

Но если вдруг у меня из под ног уплывет земля,
Я буду держаться в реальности исключительно за тебя.