Сердце вновь мотыльком упархнуло

Елена Хайруллина
Сердце вновь мотыльком упархнуло
В белизну ароматных ветвей.
Даль закатная в зареве смуглом.
Майский вечер, любви нам навей!

Расплескай своим сладким нектаром
Брызги счастья, добра и любви,
Зажги свет в нашем взоре усталом,
И на праздник весны позови.

Май уйдёт, но останется песня,
Нежный отблеск, подаренный им.
Пусть любовь в наших душах воскреснет,
Смыв холодный, безрадостный грим.
08.05.23

Фото автора