Украинцы, одумайтесь, хватит

Любовь Еренкова
Украинцы, одумайтесь, хватит -
Жизнь невинных пускать под откос!
Вам Европа за это и платит
Вы для них, как ненужный обоз.
Вас Европа в живых не оставит-
Цели нет у них вовсе такой,
Потому что Америка правит
Очень властной и сильной рукой.
Им нужны только земли и недра,
А вы предали нашу страну -
Перепутав где друг, где недруг
Развязали с родными войну.
Украинцы, пока не поздно,
Заключите с Россией мир,
Без "посредников еврозвездных",
Закатите с Россией пир.
Пусть завидуют англосаксы,
Что у пропасти на краю -
Вы не продались за "баксы",
А в Россию вернулись свою.