Луг

Татьяна Календа
Стою средь шикарного луга
Поглащенная им вся сполна
В пояс мне
Трава изумрудная
Низко кланяется
В ноги она
Вот упасть бы
В траву
Развалиться
Этой свежестью
До одури насладиться
Окунуться
В кузнечика стрекотание
Ощутить приятное
Колокольчика щекотание
И так бы
Как в детстве
Лежать,
В небо смотреть
На облака
А они на тебя
И мечтать ни о чем
О пустом
О принцессе со сказок
О счастье,о детском,
О дорогом