Стекают капли по окошку Триолет

Валентина Карпова
Стекают капли по окошку.
Взгрустнулось мне совсем немножко.
Вся в лужах под окном дорожка -
Стекают капли по окошку...
Собрать на нить и выйдет брошка...
Под лавочку забилась кошка...
Стекают капли по окошку -
Взгрустнулось мне совсем немножко...