Собираю опыт по крупицам...

Воротникова Елена
***
Больше я не думаю о прошлом:
Каждый вдох – живительный нектар.
Хочется, конечно, быть «хорошей»…
Но любой мой опыт – это Дар.

Собираю опыт по крупицам…
Всё в себе фиксирует Душа:
Никакого чувства не боится,
Всякая эмоция важна.

Чтобы Светом Мудрости лучиться –
В жизни нужно многое узнать…
Потому не стоит торопиться
И от настоящего бежать.

Настоящий миг в себе содержит
Абсолютно всё, что может быть…
День по умолчанию успешен,
Если он осознанно прожит!