Сегодня я живу в Любви

Воротникова Елена
***
Обиды все ушли, ушли…
И шрамов не осталось.
Сегодня я живу в Любви
И ощущаю Радость.

Хотите знать, что помогло?
Скрывать от вас не буду…
Я поняла: во всех есть Бог…
И подобрела к людям.

Увы, бывает, оступлюсь…
Но путь спасенья знаю:
По воле Божьей жить учусь…
Свою же – усмиряю.

И сила дивная внутри
Рождается и зреет…
Сегодня я живу в Любви…
И мир ко мне добреет!