Внутренняя красота

Воротникова Елена
***
Ныне при силах и даже при власти…
Ты обеспечен, красив!
Вот она радость! И вот оно счастье!
Но исчезает всё вмиг.

Тело дряхлеет, богатства тускнеют…
Что остаётся тогда?
Сил не теряет, вовек не стареет
Внутренняя красота!

Это то самое Божие Царство…
Благо на всяком пути!
Именно этим нетленным богатством
Жаждет Душа прирасти!

Ныне при силах и даже при власти...
Только меняется всё.
Но неизменно любые дни красит
Светлое сердце твоё!