Тише, прошу Вас, тише...

Дмитрий Степанов 22
Тише, прошу Вас, тише
Вслушайтесь в тишину
В ней Вы песню услышите
И тихую морскую волну.

Тише, прошу Вас, тише
Услышите Вы в себе
Райскую птицу в соцветии
Купающуюся в сладком вине.

Тише, прошу Вас, тише
В летящей на землю звезде
Для Вас есть послание свыше
О вечности и о счастливой судьбе.