И мне спокойно и легко...

Воротникова Елена
***
О, Господи! Прости меня!
Благодарю безмерно!
Повсюду Ты! А что же я?
А я в Тебе, наверно…

Не много без Тебя могу...
С Тобою всё возможно.
Какой дорогой ни пойду -
И Ты там будешь тоже.

И мне спокойно и легко...
Я знаю, не оставишь.
И льётся, льётся Свет кругом,
Когда Ты сердцем правишь.