Победы день!

Николай Сергеевич 01
Весна. Победы день, парад
Чеканят шаг солдаты
Салютов грохот, гром урра!
Но, год не сорок пятый.

Союз – Россия-Беларусь
Стал костью в горле наци.
Но коль полезут, разберусь
В том, что хотели «братцы».

Что ж не взыщите, коль итог
Доставит вам «усладу»
Фиглярничать Мазепа мог.
А мы другого складу!

Не впрок как видно смертный груз
Воюющим с экрана.
Но захлебнётся этот гнус
В амбициозных планах.

А наш народ всегда везде
На помощь братьям скорый
Во все века в любой беде
Как и теперь опора.