Надо писать стихи

Владимир Нургалиев
Надо писать стихи

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Надо писать стихи,
Надо писать рассказы.
Сильно и от души,
Чтобы понять всё сразу.

Чтоб разболелась душа,
Сразу во всё проникнув.
Чтобы даже враги,
Не захотели жизни.

Сумрачный наш век,
Но, мы пытаемся выжить.
Будет жив человек,
Вникнув во все смыслы.

8 мая 2023