Великая Победа

Сергей Агарков 4
Майский праздник – день Победы
Свято бережём в стране.
За него с врагами деды
Вместе бились на войне.

И военные невзгоды
Вместе одолеть смогли.
За Победой для народа
Прошагали полземли.

И у логова фашистов,
На рейстаговской стене,
Написали: «Здесь всё чисто.
Мы пришли, конец войне!»

Если кто-нибудь забудет,
Кто Европе мир принёс,
То опять несчастье будет
И прольётся много слёз.

И поэтому Победу
Мы не станем забывать:
О Победе наших дедов
Будем всем напоминать!

Подвиг прадедов и дедов
Пронесём мы сквозь года,
И Великая Победа
Будет с нами навсегда!