Снова тучи, снова вихри

Марина Радужная Никитенко
Пережить на свете можно и предательство,и тлен,
Прошагать судьбою сложной,лишь бы не попасться в плен.
И любую тягость жизни мы с тобой переживем,
Потому,что в своем сердце светлой радостью живем!

И когда с косой старуха отняла у нас любовь,
Помним о бессмертных душах,и что встреча будет вновь!
Мглой шагали беспросветной и надеялись в душе,
Если пуля на настигла,знать живем на вираже!

Снова тучи,снова вихри,снова вражены снуют,
Нарушают ритм жизни,мир,покой,людской уют
Забирают людей жизни,разружают мир и дом,
Льется кровь и снова горе,в небе взрывы,грохот,гром!

Но рассвет уж не далече,все закончим,сможем все,
И наладим людям встречи,счастье,мирное житье!
Пережить на свете можно и предательство,и тлен,
Когда знаешь мир и счастье после войн нас ждет взамен!

Михаилу Евгеньевичу Галкину на "Поневоле в смуту лет ..."